Consulta OnLine - это юридический онлайн-журнал, созданный в 1995 году для распространения знаний и критических дебатов по конституционной юриспруденции и решениям наднациональных судов.

 

С этой целью журнал разделен на несколько разделов, в основном в разделе «Исследования и мемуары» и в двух разделах «Решения Конституционного суда» и «Избранные решения».

 

Раздел «Решения» Конституционного суда основан на логике базы данных, которая позволяет находить решения, используя как хронологический метод, так и метод текстового поиска.

 

Комментарии к решениям, опубликованным в основных электронных юридических журналах, указаны в том же разделе. Исследования также позволяют немедленно найти прецеденты, которые сам Суд использует в своих решениях.

 

Раздел «Избранные решения» документирует наиболее важные решения Европейского Суда по правам человека, Суда Европейского Союза и других национальных и наднациональных судов, которые, в частности, действуют для защиты прав личности.

 

В разделе «Исследования и рефераты» публикуются материалы, которые были успешно рассмотрены рецензентами.

 

Миссия Consulta OnLine- приветствовать вклад экспертов-исследователей и талантливых молодых исследователей.

 

Из всего этого основной гарантией является комитет в абсолютном выражении, а также несколько судей несомненной научной ценности